首页 >> 要闻快报
刘迎军副主任主持召开援藏工作座谈会
来源:信息办      日期:2017/5/5 17:41:29
 
  为深入贯彻落实东西部扶贫协作座谈会精神,进一步提高对口援藏扶贫水平,西藏自治区阿里地委副书记、行署副专员张晓峰等一行7人,赴我省衔接援藏有关事宜, 5月4日下午,我委组织省委组织部、省委统战部、省教育厅、省人社厅等11家省级相关部门召开援藏工作座谈会。会议由刘迎军副主任主持。
 
  会上,西藏阿里地委副书记、行署副专员张晓峰同志首先介绍了援藏对接的背景、工作开展的基本情况以及来陕对接的目的,地区行署副专员、措勤县委书记杨红兵同志进行了援藏扶贫对接工作报告以及阿里地区2017年招商引资产业项目推荐清单。随后,省级各相关部门向援藏对接小组汇报了援藏工作的进展情况和下一步工作设想,并结合各自职能针对阿里地区提出的招商引资产业项目推荐清单进行了积极回应。最后,刘迎军副主任对阿里地区提出的问题和建议逐条给予答复。并强调,各有关部门要讲政治、顾大局,采用多种方式给予支持,形成工作合力,做好阿里的事情,给代表团一个满意的答卷。
 
  我委规划处、社会处、产业协调处等相关处室参加了会议。
 
  信息来源:发展规划处