首页 >> 要闻快报
省纪委派驻省发展改革委纪检组刘双耀组长一行到贺家山村检查指导扶贫工作
来源:信息办      日期:2017-5-3
  2017年4月28日上午,省纪委驻省发展改革委纪检组刘双耀组长、吴海军副组长、马毓昆主任科员一行,在省发展改革委镇巴县挂职副县长刘军利、镇巴县杨家河镇党委书记张忠、省工程咨询中心副主任向卫民等陪同下,深入省工程咨询中心“两联一包”扶贫点镇巴县杨家河镇贺家山村检查指导扶贫工作。
 
  检查组检查了省工程咨询中心帮扶的杨家河镇引进的茶叶加工企业飞将山茶叶公司,了解了土地流转、茶树种植、茶叶采摘、贫困农户增收等情况;在贺家山村认真仔细查看了贺家山村扶贫工作台账、驻村队员住处,详细询问了解了扶贫工作情况。在检查过程中和检查结束后,刘双耀组长对省工程咨询中心的扶贫帮扶工作给予了充分肯定,认为中心扶贫工作认真扎实细致,资料完整,特色鲜明。省工程咨询中心驻村干部雷德保、寇婧等参加了检查活动。
 
  信息来源:省工程咨询中心