首页 >> 要闻快报
方玮峰主任赴陕西中医药大学调研
来源:社会发展处      日期:2016/8/8 10:56:55

  8月3日上午,方玮峰主任赴陕西中医药大学调研。现场查看了第二附属医院新院建设、陕西中医药博物馆选址和陕西中医药文化科技与健康产业园区规划用地,参观了陕西中医药大学校史馆,并同学校相关领导及部门负责同志进行了座谈。

  在听取学校关于发展现状、重点项目、发展规划介绍后,方玮峰主任指出,陕西中医药大学历史悠久,办学成绩显著,2015年又成功更名大学,发展潜力巨大,尤其是在中医药产业发展中具有独特的科教和成果转化优势。省发改委将全力支持学校建设全国一流中医药大学,进一步提升基础能力建设水平,争取尽快设立省级和国家级工程实验中心,积极构建中医药产业链孵化体系,打造中医药产业基地。希望学校充分发挥自身优势,依托国医大师以及专家教授的力量,发挥智库作用,在中医药、健康养生研究等方面加强创新,为地方经济社会发展做出贡献。

  我委投资处、产业处、高技术处、社会处等相关处室负责同志以及西咸新区沣西新城相关负责人一同调研。